Мир фантазий!

Алексей Калиманов
Изъеденны буквы все до конца алфавита,
В  экстазе  лежит  от желаний, бумага.
Чернильница  пухнет, до верхУ  налита,
Трепещет перо, и капает лишняя влага.

Свеча плачет воском,свой круг отмеряя,
Бросая в пространство огонь свой и пепел.
Художника  слов  на  сюжет...озаряя,
Как хочет сказать всем, что чист он и светел.

В кармане дыра, а на сердце услада,
Любовь поселилась к нему не случайно.
Не хочет из этого сделать он тайну,
И знает он точно, не будет награды.

Беседы ведёт по ночам, с откровеньем,
Любовные  сказки  по  воздуху  пишет.
Ведь только лишь этим, поверьте и дышет,
Себя  окрыляя,  от  слов  опереньем.

Фантазий миры, раскрывают могучие шторы,
Где нету преград и размеров у мыслей.
И  радуга  ночью,  висит  коромыслом,
Не слышно смешков  и  не  видно укоров.

Здесь столько чудес и не славят богатсво,
О  лести  не  знают,  да  нету  причины.
В  почёте  добро  и  приемлемо  братство,
Небес  бесконечных  просторные  сини.

И  солнцу  тут  рады...улыбки  на  лицах,
В  почёте здесь личность не важно от чина.
Водой  разбавляют  для  слабости  вина,
Одной  даже  мысью  тут  не на что злиться!