Спасите наши души

Амма Хэстер
тепло и свет ,рожденые в тиши
как же мы все,друг на друга похожи
запретный плод ,сломавшейся души
всех заклинает он именем божьим
прошу тебя ,суда ты не верши
не осуждай за зло простых прохожих
не зажимай стремление души
герой и нищий для Бога похожи
я говорил тебе все хороши
не прячь глаза,врет запах кожи
а мимо едут тысячи машин
какие к черту родственные души
и в сквозняках подземки - ни души
сжимает мозг и тупо давит уши
и за мечтой не вовремя спешить
эй кто нибудь ,спасите наши души