задержать...

Малых Ирина Валерьевна
Непреложные истины... знаешь их? веришь им?
что с того?!
Я себя не отдам, не раздам другим...
одного,
Отступает боль, замолкает вздох,
я ждала...
А мой замок пал, мой цветок иссох,
лишь зола
Обретает жизнь на моей руке...
Ветру - выть,
Мне б лететь на свет, мне б бежать к нему,
не остыть...
Не растратить огонь, что мне душу жжёт,
не плутать...
Протянуть ладонь и его полёт
задержать...