сонет-Тараканы

Сэлмона
В твоей голове завелись тараканы,
в извилины мозга кидают личинок,
зрачки, замерев, словно два истукана,
терзают как Следствие, так и Причину.
Твои крылья носа разбиты на пирсинг,
естественной сухостью стянуты губы,
пульсирует влага, виски давит прессинг,
агония жжет по трахее, по трубам.
Привычные радости стали в нагрузку,
величие воли сменилось сарказмом,
широкий обзор, вдруг, неистово узко
затмился желанием мозгооргазма.
Ты начал читать мемуары тиранов.
Зачем запустил ты в бошку тараканов???