Представь

Татьяна Папантонио
Представь, меня больше нет…
Ни слов, ни улыбки, ни взгляда,
но сверху струится свет
любви, что к тебе безоглядна….

Представь, что ручей журчит,
в воде ты увидишь мой образ,
а в небе грозой звучит,
гремит расставанием  голос…

Представь, щебетаньем птиц
весной запою песни снова,
и озарением лиц
покажется мир тебе новым…

Представить не можешь, что ж,
уйду я печалью в метели,
пусть будет тебе пригож
тот день одинокой потери…