ТюТе

Дракошка
иногда вплетается судьба
ходом беспризорнейшим роману
поздно нет скорее слишком рано
тютелька
сумеем ли попасть

что посеял пожинай всегда
надоело право хоть стреляйся
жизнь песочком истекает в пальцах
содрагаясь знанием
одна

без надежд иллюзий просто так
вдруг рождает бесконечный случай
что ж урок усвоен и изучен
распишись в содеянном
судьба