Я пью мужчину как вино

Амма Хэстер
я пью мужчину как вино
наслаждаюсь ...не стесняюсь
не всем такое дано
лишь глазами касаюсь ,загораюсь
по женски игрива ,красива
такая дана мне сила -
любить ,любить ,любить
судьба тебя подарила
эту чашу испить