Под белой лаской плюшевого снега...

Виктория Железная 2
Под белой лаской плюшевого снега,
Как будто в сказке ,в нежном серебре,
Мороз - художник,кистью неумелой ,
Рисует нам снежинки на окне...

Вздымает теплый воздух,
В неге чистой,
И полутоном льется в тишине,
Березки затрепещут и лучисто,
Вдруг загрустят,мечтая о весне.

Природа спит...
А звездный свет искрится,
Замедлив ветра торопливый бег,
Зима,в своей хрустальной колеснице,
Рассыплет над землею белый снег..