морские потехи

Лиза Лесная
из кислотных дождей,
выходивший сухим
обезумевший Бог
Бог морей и светил

Распахпахните же храм
Где коралловый риф
Приподает к ногам
Всё величье почтив

Приподает в слезах
Океанов, морей
И ползет на руках
Мол, не бей, не убей

Ты склоняешься в пол
Усмехаясь на ним
Ты спокоен, не зол
Может, поговорим?

И бушует вода
Осквернен Род Морей
Страны и города
Бьются в рифы сильней

Кто спустился с волны?
Осквернив славный Род
Перешедши миры
Тот был изгнан на год

И утихла вода
Океан опустел
Умирала земля
Пока Бог не воспел

Не вернулся пока
Наш Владыка Морей
Стал на трон на века
До скончания дней