Теперь всё будет хорошо!

Света Колосова
Теперь всё будет хорошо!
Душа отчаянно грустила,
А нынче грусть я отпустила,
Хоть не сбылось, хоть не пришло,

Всё то, чего я так ждала,
Всё то, о чём я так мечтала,
Но...разве мне для счастья мало,
И так уже Судьба дала.

И стало вдруг дышать легко,
Душа, как птица, ввысь взлетела,
Она уже переболела,
Мучительно и глубоко.

И что-то тёмное ушло...
Есть Радость, есть! Я точно знаю!
И как молитву повторяю:
Теперь всё будет хорошо!