Люби меня любимая, жалей

Борис Бойков
Люби меня любимая, жалей.
Не требуя тарифа проституток.
Жестокая не будь как Бармалей.
Будь ласкова, на несколько минуток.

Я холостой уже не малый срок.
А ты замужняя, Но что меняет роли?
Когда меж нами есть любви поток.
Никто от этого  не может нас неволить.

Ах да, конечно есть мораль.
Но сердцу жить моралью не прикажешь.
Есть не делимая меж нами вертикаль.
Но ты об этом ни кому не скажешь.

Люби меня любимая ,жалей.
Найди для встречЬ желанные минуты..
Я знаю нет тебе, меня милей.
Пусть против нас стоят все институты.

**************************

Ну, что мне скажите вы дамы,
Встречались вам такие драмы?
Иль есть у вас гряда претензий?
Жду с нетерпением рецензий.

От вас, мужчины сердцееды.
Есть жалобы на свои беды?
Грешите вы, иль не грешите?
В рецензиях мне напишите.

А то такое впечатленье,
Что нет у вас, желанья к чтенью.
За что же щеки так надулись?
Что от меня вы отвернулись?