Плюсы

Евгения Блаж
Ты  как звезда, что падает в ладони не мои,
И это в принципе уже не плохо, точно знаю,
Во всем есть плюсы, как бы выгоды свои,
Пока ты падаешь, я главное желанье загадаю.







картинка из интернета