Травля зверей

Металлозвезда
Вы ждёте оргию смертельную:
рычит зверьё у вас внутри.
Афиши обещают зрелище,
на деньги держатся пари.

Псов свору на медведя вывели,
пусть рвутся пасти, льётся кровь.
Пир хищный сладок душам зрителей,
и возбуждает страшный рёв.

Зверь псов дерёт, сорвавшись с привязи, –
в вас участился пульса ритм.
Вы сами бешено вцепились бы
в того, кто б бойню прекратил...

Свет солнца падает полуденный
на кадры ада – как из сна:
сломав забор, зверь прямо к публике...
Хотели травли? Вот она.

Что ж в панике бежите толпами,
что же скривил вам лица страх?
Смерть знатно оргию устроила –
и вам все шансы в ней блистать!