Роковая женщина

Ольга Мартин
Этой женщине тайная сила дана...
Роковой красотой она сводит с ума
Совершенством и страстью пленяют черты,
Но в них отблеск огня от падучей звезды!

Не случайно "Падучей" зовут ту звезду,
Не дано ей веками дарить теплоту...
Скоротечен её обжигающий век,
Страшно в русло попасть её огненных рек.

Эта женщина знает: ей не долго гореть,
Не рожать ей детей, просто искрой лететь,
Сеять в жизни собой только горе и рок...
Рядом с нею гореть-судьбы тяжкий урок!

Но её от души, почему-то, мне жаль,
А судьба вызывает большую печаль...
Ведь приходится ей, на её  же беду,
Нести карму других поколений в роду...