Метелями заметет

Черный Дельфин
Метелями заметет...ВсЁ. Один из следующих январей.
Шагов следы.. набросками в контур губ.
По переулкам. Среди шапок, пальто и шуб.
До теплой грусти...Где сердце стучит.. о ней.

Наряды стекл...от бус до колье окОн.
Сквозь иней - блеклым пятном распят.
С продрогших лавочек...злой, одинокий парк.
Влюбленных снова погонит ветрАми  - вон.

Открытых настеж...двух душ...разбросавший жар.
Узором трещин. Сказочен в свою витьеватость рифм.
И закричать бы. Да голос без нее - миф.
Без тени отблеска. Той. Растерзанной светом фар.

Была любовь на двоих. И..была уже.
Дороже. Слишком. Разбилась. В стеклянный. Еще не остывший прах.
Он резал пальцы...осколками. Молчания неглиже -
Стихов своих...беззвучием рифмы... ЕЙ.