Давиду Самойлову

Татьяна Гусарова 3
"Уж лучше на погост,
Когда томит, бесстишье,,,"

Когда придет погост
И мы уйдем из мира.
Останутся стихи-
Они найдут кумира!
И будет жить поэт,
Стихи его читая-
Мы будем понимать,
Что жизнь-она такая!
Все чувства описать,
Умеют лишь поэты.
И будут вечно жить-
Бессмертные куплеты!