Четверостишия

Лилия Корица
***
И пусть одиночеством тебя слепая встретит ночь.
Я смогу твои мысли полночные прогнать прочь...
19.12.2011

***
Принять, простить, понять,
и перед сном обнять.
Молча в лоб его поцеловать
и боль себе забрать.
Нас же создавали для любви,
отливая из крови.
23.01.2012

***
Интересно, как это - губами к тебе прилипнуть,
Вдыхать тебя жадно и телом в тебя проникнуть?
26.01.2012

***
И ты пропал,
как молоко в моем холодильнике.
Что-то сломал?
Но тебя больше нет в мобильнике.
2:06

***
На пол лица шапка, на пол лица шарф,
А в душе, от Солнца, играет тысяча арф)
27.01.2012

***
Почему-то кухню любит моя муза
И только один уголок.
Чая, шоколадки и яблок союза
Помогает подобрать слог)
***
"Где твои крылья, которые нравились мне?"
Ты оторвал их при полной луне.
Страсть нас сжигала обоих тогда,
а я без крыльев теперь навсегда.
28.01.2012