Букашка лесная...

Жанна Ржевская
                *  *  *

Букашка лесная...
Ты безмозгла, -
                твердят мировые столпы.

Что думаешь, ты, дружок(?)
                глядя сейчас на нас.
Что изрекаете вы,
                собираясь в своем кругу?..

Рыбы о чем молчат?..