Смотря что считать грехом ей?

Нина Филипповна Каменцева
Смотря
что считать грехом ей?

Смотря что считать грехом ей?
Любить не грех, скажи мне!
А сколько раз любви твоей
Хватит на всю жизнь тебе?
Любовь – она... вулкан в ней:
Пока затухнет, а затем хлынет,
Лавой прольётся, затихнет,
А затем опять, ещё сильней.
Не говори, что грешница...
Обижусь, ведь жизнь одна,
Не камин, где выгорят дрова,
Ей же вулканом любовь дана.
Каждый день любви радость,
Одно мгновенье полетать!
В небесах от счастья сладость,
Которая даётся раз на жизнь.

Жизнь прошла мимо... 01


 01/28/2012