Рождалась жизнь...

Kys
   Рождаясь вновь:"чрез Тени, к-Свету"
   Душа ждала, чтоб сделать первый шаг...
   
           *~*~*

   По оголенным нервам,
   ...... /сквозь -мрак- и -боль/
   Прорвалась Жизнь -на-Свет-
   ............ всё
   ............... ослепив
   .......................собой...
   .............................................
   И первый вздох:
   ...... -Вошел -
   ........... расплавленною
   ............................лавой!
   И первый крик:
   .........-Кричи!
   ............ на радостях
   ..................-Живой!
   И, мамины глаза,
   .......... -как первая награда,
   И,  первая слеза,
   .............. - "С рожденьем!
   ..........................Дорогой"







   (на рождение сына..)2006










..