Так хочется назвать тебя - Наташа...

Наталия Черкунова
                Силкиной Наталье Юрьевне


Так хочется назвать тебя - Наташа,
Обнять, согреть и просто рассмешить;
Сказать, что жизнь прекрасна наша -
Благодари Творца за счастье просто жить.
               
Твоя душа так ждёт улыбок, Света,
Она, как птица в клетке, рвется ввысь. 
Оставь заботы Богу... Пусть Он где-то
Своею волей скажет грусти: "Брысь!"
               
Не бойся жить, доверься Духу Света,
Он знает всё на свете, Он есть Ты!
И прикоснется Бог к тебе лучом рассвета,
И в сердце розу вдруг увидишь ты.
         
И запоёт Любовь в душе органом,
И звуки тонкие достигнут край небес.
И улыбнётся мир тебе... Поверь, недаром
Благословенна Богом ты "сейчас и здесь".
               
Ты будешь жить в Божественном потоке
Любви и радости, сознанья Бытия.
И ангел рая в золотом чертоге
Обнимет душу, твой покой храня.


2007