С Рождеством!

Наталья Розбицкая
Нас седьмого с Рождеством  снегопад поздравит.
В этот день добро, любовь нашим миром правит.

Пусть надеждой Рождество  сердце согревает,
Вера в сказку, чудеса пусть границ не знает.

Вам желаю не грешить, в мире жить с собою
И вперед идти всегда  лишь добра тропою.

Руку ближним протянуть, чаще улыбаться,
И прожить достойно жизнь очень постараться!