Всю ночь шел дождь...

Наталичка Павленко
Всю ночь шел дождь,а утром,спозаранку
На улице туман и воздух словно шелк.
Еще тепло хоть и истёк сентябрь
Уже двадцать девятое число.

В садах и огородах все пустынно
Лишь хризантем роскошный,буйный цвет
Напоминает нам о жарком лете
И льётся в душу благодатный свет.