Мне пусто

Черный Дельфин
Мне пусто. Время, не отлечи.
Обтирая стрелки краями век.
Безпричинность. Тысячами причин.
Расплескалась. Выгнулась на ковре.

Мне пусто. Нежности бы. Глоток.
Без лишней чувственности за зря.
На одурь выжатые в комок.
По горлу. Поступью бьет душа.

Мне пусто. С паперти не слететь.
Под кротким взглядом на эшафот.
Там слово - головы рубит с плеч.
С каких не грохнуло бы высот.

Мне пусто. Где же вы...адреса.
Табличных надписей. бЕзвестей.
Гуашь. Разбавленные глаза.
Те..что на свете - всех зеленей.