Что такое?

Наталичка Павленко
Что такое капелька росы?
Это лето,это я и ты.
Это речка,поле и цветы,
Это песни,это я и ты!

Что такое капелька дождя?
Это осень,это ты и я.
Это листья желтые в саду,
Это я опять к тебе иду!

Что такое капелька воды?
Это море,это я и ты.
Это корабли и острова,
Это чайки,это ты и я!

Что такое капелька мечты?
Это космос,это я и ты.
Это звезды,солнце и луна,
Это вечность,это ты и я!

Что такое капелька любви?
Капля верности и капля доброты?
Это дети,все наши друзья,
Это счастье!
Это ТЫ и Я !!!