Настроение

Ольга Иванова-Швидкая
Пламенем, стать бы пламенем,
И – сиять.
Стать знамением или знаменем…
Чьим-то стать…
Вверх стремиться и... душу радуя,
Там - летать!
И что сбудется лишь загадывать –
Угадать…
И добро дарить, верить истинно,
Сквозь века.
И чтоб жизнь несла так неистово,
Как река.
На вопросы все и во все года
Знать ответ,
Не бояться жить, впереди всегда
Видеть свет.


Чтоб стряхнуть с души одиночество…
Стать бы кем-нибудь.
                Но – не хочется…
 



Фото автора.