Нужда в любви

Танжер
...Давай беречь то, что действительно важно,

Когда остальное уходит под воду...

И.Орлов



Нужда в любви...Откуда в нас она?

И где источник этой вечной жажды,

Ведь в душах не напрасно рождена

Та жизнь, что испытать желает каждый.



Нужда в любви..Глубокий чистый смысл

Найди в ее сияющих глубинах,

И, сделав шаг,ты не остановись,

Любя кого - то лишь наполовину.



Не так - то просто позабыть себя

И чьи - то интересы ставит выше.

Идет в сердцах извечная борьба,

Твой гордый дух не хочет быть унижен,-



Но только так,-иначе, стороной

Не обойдешь и не достигнешь просто...

ПРОСТОЙ ЛЮБВИ...Становятся стеной

Перед тобой проблемы полным ростом.



...Как любит мать?..Как любит друг?...А брат?..

И так хочу любить я научиться.

Нужда любви - не брать, а отдавать,

Не веря миражам, не глядя в лица,



От сердца к сердцу протянув звено,

Любовь - от человека к человеку.

Нам это счастье испытать дано

И за своих любимых мы в ответе,



За каждого. Неравнодушным ты

Останься в мире.Оглянись, повсюду

Нужда в обычной, искренней любви.

Перед тобою выбор: кем ты будешь,-



Берущим все, или отдающим все?..

На этой грани выбери без жалости,

И, наконец, пойми - забыв свое,

Жизнь расточив на множество боев,

Не делится Любовь, а умножается.