Последняя минута расставания

Иннчик
Последняя минута расставания,
Твой голос не звучит в ночной тиши,
Лишь свяжут нас с тобой воспоминания,
Оставшись в глубине моей души.

Когда взойдет луна, зажгутся звезды,
И встречу я рассвет, но без тебя,
И тайно я свои глотаю слезы,
Зачем же мне лгала ты, не любя?


Последняя минута расставания,
И чудится мне звон колоколов,
И не согреешь ты своим дыханием,
И не услышу звук твоих шагов.


Закатом сигарета  догорает,
А на душе то вьюга, то метель,
И почему - то быстро остывает,
Любви последней смятая постель.