***

Пакулов Сергей Витальевич
Дайте мне по крепче сигарету,
Я в дыму себя табачном утоплю.
Много ль нужно Русскому поэту,
Кроме слова нежного - люблю?

Не нужны ему дворцы и замки,
Серебро и злата ни к чему.
Не поверит он в слова циканки,
Если станет та глодать ему.

Для поэта чувственная песня
Лучшая награда из наград.
Пока жив поэт стихами грейся,
А умрет не вздумай забывать.

А вообще,любви на свете нету.
Эту выдумку придумали на смех,
Посмеяться в душу человеку,
Это ж лучшая потеха из потех.

И в дыму теперь табачном млея
Вспоминаю, было да прошло...
Было время, радостное время,
Было все когда то хорошо.