надоело

Евгения Блэк
Серый город под серым небом,
Серых маршруток серые двери,
Серые люди под этим снегом
Позамерзли уже, околели.
Как бы не стать самой столь же серой,
Как бы согреться в холоде этом.
На этих улицах с их атмосферой,
С надоедливо скучным сюжетом.
Может земля уж не будет зеленой?
Желтое солнце нас не согреет?
Только весна с ее ночью бессонной
Мне помочь не погибнуть сумеет.