Словно причастие!..

Иван Пересмешник
Словно причастие!..


Обниму тебя сильно, ладонями,
Чтобы даже до линий в запястиях,
Позову тебя просто по имени,
Здравствуй милая! Словно причастие!..

Что же с нами, любовь или более?
Бог нам в помощь, воистину выдержим…
Пусть нам вновь улыбнуться прохожие,
Мы с тобой замечательно выглядим!..

И в глаза твои синие-синие
Загляну, улыбнусь тебе искренне.
В эти дни денрожденные зимние
Поздравляю тебя воистину!!!