***

Марин Дмитрий
Восторг от скорости, восторг вокруг стоящих,
Деревьев, проносящихся дорожных рваных лент,
Забытых прошлых верст,а ныне настоящих,
Пропущенных,продуманных и прожитых легенд...
Бардюристых шагов и равновесья ради,
Цепляющийся взгляд за выступы домов,
Мигает желтый свет ..и забегает сзади,
Освечивая путь для старых городом.
А я шагаю в ряд,перебираю ноги,
На каждый ровный шаг,придумываю слог,
И составляю жизнь ,попутную дороге,
Шагаю прямо вверх,откинув потолок... .
Я каждый новый слог, приклеиваю к небу,
И в каждый новый шаг я вкладываю смысл,
И каждый старый след для молодых побегов,
Примером будет он... ,аль вызывает мысль... .