Магия души

Рубизу
Заколдую пространство
Закружусь на мгновенье
И заполню я воздух
Теплотой откровенья.

И почуствует каждый
Этот райский кусочек.
Это ветер признаний
Заглянул в кузовочек.

Наших скрытых порывов
И огромных желаний
Наши души открыты
Для сердец пониманий.