Солнце, словно капля янтаря...

Вера Аксенова-Соснина
Солнце, словно капля янтаря
На прозрачной глади океана.
Светит, всему сущему даря
Теплоту и ласку. Без обмана.

Так свети же, Солнышко, свети!
Согревай живых во имя жизни.
Помогай найти свои пути...
Брызни мне в окно лучами! Брызни!...