Ненасытный. Эротика

Пьер Волонтэр
             Ты, как погибель в боди кружевном,
О торс мой трёшься, и глядишь бесстыдно.
                Наручники   примеряем   потом
              Всё в моей власти, обовью кнутом.
                Ах, как же ты сегодня аппетитна!

                А   в гневе   ещё больше  хороша!
             Царапайся, будь сукой ненасытной,
              Но мой черёд настал… я не спеша
        Проникну в суть… где прячется душа
        И в этот миг ты станешь беззащитной.

            Податливой и мягкой кошкой МУР!
        Под руководством бойкого француза.
                Шепчу  на ушко  я  тебе  l'amour
                Из камасутры    парочка   фигур
   Довольный вздох предутреннего блюза…

/Пьер Волонтэр/