Не знаю, может и полюблю

Анатолий Травкин
 
 Не с кем тебя я не сравню,
Пришла, так добрая дорога,
Не знаю, может и полюблю
И верно исчезла тревога.

И ты мне сегодня дорога,
В тебе  многое от природы,
И я  верю в черта и в бога,
И все спешат куда-то годы.

И у меня шеф и его супруга,
Дурачу их, они не уроды,
С его мадам живу без испуга,
Не хочу богатства и свободы.

Жизнь, кто кого переиграет,
Кто в пух и прах разорится,
Или кто снова обогатиться,
Супруга шефа моей  станет.


.