она

Сергеи Кипр
я стою на краю земли,
горизонт под моими ногами.
я не вижу, что там впереди,
да и нужно ли, если у края...

сделать шаг и уже ничего,
сделать шаг и уже в полете.
только вот, меня держишь ты
у последнего, этого края...