Вот и всё. Мы вдвоём в квартире

Иванов Александр Евгеньевич
Вот и всё. Мы вдвоём в квартире.
Неужели сбылись мечты?
Только ты на сегодня в мире,
Только ты, только ты, лишь ты!

Ни о чём ты не пожалеешь,
Будет всё – как  награда наград…
Почему же тогда краснеешь
И смущённо отводишь взгляд?

Впрочем, мне по душе смущенье,
Ты от этого лучше, верь.
Извини, я прошу прощенья,
Что на ключ закрываю дверь.

Подойди же, моя отрада;
Ты же видишь – надеюсь я,
Что все точки расставить надо,
Что мы больше, чем просто друзья!

Осторожно беру за плечи
И влюблённо в глаза смотрю.
Он ещё впереди, наш вечер,
А ещё мы встретим зарю.

Мы сегодня одни в квартире,
Ну, иди же – и будь моя!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
… До чего всё  непросто в мире –
Ты  прости, размечтался я…

               
                04.10.93 г.