глухо-рёва

Света Чернышова
ток-тук-ток не слышу выстрел -
глухо-рёва на току
свистну дудочку у Нильса,
заманю свою тоску

на болота под Челябой,
к бабке Ежке на постой,
вот и сказка — абэль-фабэль,
елы-палы лес густой,

по лесам тоску водила,
не нашла назад пути.
нету, вышла вся мой милый,
да и господипрости

в погребке бунтуют мыши,
не шуршит в избе метла,
на тазу в сенях напишешь:
абэль- фабэль померла

вполнакала и вполсилы
не горела не могла –
так что господипомилуй
и любила,
и жила.