Позови меня

Лилия Ким
Если будет грустно на душе
И не сможешь ты терпеть уже
Позови меня!
Если жизнь покажется не та
Надоест работа, суета
Позови меня!
Если не куда уже идти
И не видно света на твоем пути
Позови меня!
Если  сердце жаждет нежности и страсти
Хочется простого счастья
Позови меня!