Зелье

Светлана Соколова 4
Я пригубила это зелье!
Почувствовала вкус и боль.,
Когда рисуется свой вензель
Из слов и чувств в сплошной узор!
Когда из мысли промелькнувшей
Вдруг образуется строка
И ничего уже не нужно -
Молю лишь: поспевай рука!
И нет возможности оставить
Не зарифмованною мысль!
И, рваться в высь,
И душу плавить,
И видеть в жизни новый смысл.