мамина красавица

Особа
Платье мамино большое,
Ремешок есть,не беда.
Обмотаюсь я им вдвое.
Ах,какая красота!
В туфельки набью газеты,
Стану выше я на метр.
И у зеркала в красотку ,
Очень быстро превращусь.
Губы красить я умею,
От духов ,ваще, тащусь!
Вот и я - красавица!
И маме всё понравится!