напрасное ожидание...

Особа
Ну что ж ты медлишь?Время убегает.
Поторопись,секунды отмеряют срок.
Как жаль ,что  ты ,непостоянный,
Не можешь выучить опять урок.
Тебя ждала,готовилась ко встрече,
Одела обольстительный наряд.
И даже оголила свои плечи,
А  ты и ,кажется,не рад?....
Ну что ж ,уже пробили час куранты,
Пыл ослабел ,ушло желанье прочь.
С досады все помяла банты.
Скорей в кровать,меня утешит ночь...