Ожидание весны

Тара Влади
Весна придёт и к нам с тобой.
И заиграет солнца зайчик,
И рифмы потекут рекой,
И прошлым станет день вчерашний.

И красный плед, что так пушист-
Прекрасным станется закатом,
И воробей - смел и ершист,
Чирикнет нам: - Весна! Ребята!

И на душе - тепло и чисто,
И взгляд готов весь мир обнять.
И в мире - добром и лучистом -
Опять весна. Весна опять!