Ступени любви

Алиса Холодная
То, о чем мы забыли
Сыграло очень важную роль.
Хоть все ошибки упустили,
Но совсем немного забыли про боль.
Может, нам ничего не нужно вообще,
Но по-прежнему от дождя
Сгорает тысячи огней.

Хоть пока мы не можем
Читать язык любви по губам,
Но, зато мы умеем понимать
Друг друга по глазам.
Не нужно бояться высоты,
Не оглядываться назад,
Ведь где-то там (высоко)
Любовь и мечты.
И ты поднимайся со мной
По ступеням любви.

Я знаю, ты, как и я хочешь летать.
И вроде бы небо для нас не так высоко.
Никто не запрещал о белых крыльях мечтать,
А кому-то на земле
Это так нелегко.
А у нас с тобой есть
Наши ступени любви.