Атлантиды моря Тетис

Станислав Прохоренко
Атлантиды моря Тетис
Поднимаются из рая.
Атлантиды моря Тетис
Я душою собираю.
Всё опущено Землёю
И укрыто под водою.
Спите,
Я вас успокою
Скоро
Новою бедою…