Трещины

Дневники Ёжиньки
Количество трещин растёт без конца, постоянно.
Сквозняк поднимает вагончики липких полос
дурацких заклеек... И больно, и жалко, и странно.

На памяти - ждущий, ведущий к бессмертию мост.

Лицо почерневшее, лак истончился почти что.
Улыбка/ухмылка под каплями будто дождя...
И кажется, что человек здесь немножечко лишний,

но думать, конечно, такое не нужно, нельзя...