Ассортиада 7. С молотка

Евгений Ханкин
***

1.   По строке  написанной  кровью , не определяют  графу.

***

2.   Очень короткий  афоризм –длительное путешествие  мысли по лабиринтам  смысла.

***

3.   БезГРАНИчные  возможности  оГРАНИченных  личностей очерчивают  КРУГ влиятельный  лиц.
               
***

4.   Воспитание учит властвовать собой,а дополненное образованием- властвовать  людьми.

***

5.   Многотомный Уголовный Кодекс–прейскурант за невыполнение десяти заповедей ,
     дарованных Богом .

***

6.   Маска  скрывает  лицо , но обнажает намерения.

***

7.   Можно  быть «под каблуком» , важно не быть стелькой.

***

8.   Человек  попрал свою смерть бессмертием  человечества.

***

9.   О другом и не мечтают , если другом является ЖЕНЩИНА - МЕЧТА... .

***

10.   Всегда связываю прочитанное с собственными мыслями без спиц,крючков и петель.

***

11.   Если состояние сколотил,то и уведут «с молотка».