Молчание пирамид

Наташин Владимир Ал
Сквозь мифы, гибель Атлантиды.
Что нам от будущего ждать?
Молчат седые пирамиды,
И сколько им ещё молчать?


                1999 год

 Однажды Ванга беседовала с племянницей и та спросила её: «Тётя, ты рассказывала, что под пирамидами оставлены для людей знания прежних цивилизаций и, что инопланетяне давно ходят среди нас. А когда все об этом узнают? Не скоро, ещё Сирия не пала» - был ответ. Май 1979 года.

Вот и жду, что будет. Наташин.