Осень моего лета

Инга Кютен
Ты меня коснулась тихо
Серебром, посыпав прядь.
Возле глаз легла морщинка.
Ты умело можешь ткать.

Мимо меня пройди, не заметь,
Скроюсь в мечты и грезы,
А на лице от счастья вновь,
Девичьи течь будут слезы.

 






                картинка источник oboi.ws